Citrouille bourrée

Ingrédients :

  • 1 citrouille
  • 5 avocats
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1/4 botte de coriandre
  • Sel, poivre

Instructions :

  • DĂ©couper le chapeau de la citrouille et retirer les pĂ©pins.
  • Dessiner le motif sur la citrouille et dĂ©couper le visage Ă  l'aide d'un couteau. 
  • RĂ©cupĂ©rer la chair de l'avocat dans un bol et arroser de jus de citron vert.
  • Ajouter les lĂ©gumes coupĂ©s en petit dĂ©s et la coriandre hachĂ©e. 
  • Saler, poivrer, goĂ»ter et rectifier l'assaisonnement. 
  • Mettre la citrouille devant un plateau ou une assiette et recomposer le vomi de guacamole jusqu'Ă  la bouche de la citrouille. 
  • AgrĂ©menter de chips triangles.
crossmenuchevron-down