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16 demis œufs
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Oeufs démoniaques avocat & wasabi

Ingrédients :

  • 8 oeufs 
  • 1 paquet de myrtilles surgelées
  • 1 avocat
  • 1 cc de wasabi 
  • 2cc de jus de citron 
  • Sel
  • Poivre 
  • Graines de sésame noir (j’en n’avais pas alors j’ai mis du pavot) 

Instructions :

  • Placer les oeufs + myrtilles surgelées dans une casserole et couvrir d’eau. 
  • Porter à ébullition et au bout de 5’, éteindre le feu.
  • Laisser reposer 10’. 
  • Retirer les oeufs et taper avec une cuillère pour fendre la coque à différents endroits. C’est ça qui va donner l’effet toile d’araignée à vos oeufs. 
  • Déposer les oeufs dans un Tupperware et couvrir de l’eau aux myrtilles.
  • Laisser refroidir puis placer au frais pendant 4h voire toute une nuit.
  • Ecaler les oeufs, les couper dans la longueur. 
  • Retirer les jaunes d’oeufs et les mettre dans un bol.
  • Ajouter l'avocat + wasabi + jus de citron + sel et écraser jusqu'à obtention d’une texture lisse.
  • Déposer la préparer dans une poche à douille munie de la douille de votre choix (cannelée, à nid ou unie / Moi j’ai fait sans douille) 
  • Garnir les demi-oeufs : faire une boule puis par dessus faire deux lignes au centre et des zigzags sur les côtés pour l’effet cerveau. 
  • Décorer de graines de sésame noir (ou graines de pavot si comme moi vous n’en n’avez pas). 
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