Paniers guacamango crevette

Ingrédients :

  • 5 feuilles de brick
  • 2 avocats 
  • 300g crevettes
  • 1/2 citron vert 
  • 1 petite mangue 
  • 1 petit oignon rouge 
  • 1/2 poivron vert 
  • Coriandre 
  • 50g Beurre 
  • 1 gousse d'ail 
  • Sel, poivre 

Instructions :

  • Couper les feuilles de brick en gros carrés. Sur une planche à découper, poser une feuille, badigeonner de beurre fondu au pinceau, poser une autre feuille (en etoile, pas toutes dans le même sens), beurrer etc... Répéter l'opération sur 4 carrés au total. 
  • Placer le tout dans un moule à muffins et bien créer un creux. Enfourner pendant 6' (a surveiller) à 200°C. 
  • Guacamango : écraser la chair des avocats dans un bol + la chair d'une petite mangue hachée + oignon rouge haché + un délice poivron coupé en petits cubes + jus d'un demi citron chair +sel poivre et de la coriandre hachée (selon vos goûts).
  • Dans une poêle, fondre le beurre et ajouter la gousse d'ail hachée. Ajouter les crevettes et les poêler 2' sur chaque face.
  • Montage: retirer délicatement les paniers des moules à muffin, ajouter une cuillère de guacamango, puis poser la crevette par dessus. Finir par décorer avec des feuilles de coriandre.
crossmenuchevron-down