Wrap norvégien au saumon & avocat

Ingrédients :

  • 6 galettes wrap
  • 300g de fromage frais
  • 9 tranches de saumon
  • 125g roquette
  • 1,5 avocat
  • 1⁄2 paquet de graine germées
  • Fines herbes
  • Poivre moulin

Instructions :

  1. Poser les wrap sur le poste de travail et y étaler le fromage frais puis saupoudrer de fines herbes + poivre moulin
  2. Disposer le saumon sur la partie basse du wraps (vers soi pour faciliter le roulage)
  3. Déposer la roquette sur le saumon.
  4. Ajouter l’avocat coupé en tranches (une ligne de 3 lamelles) par-dessus puis disposer un peu de graines germées toujours le long du wrap.
  5. Commencer à rouler le wrap tout en rabattant la garniture vers soi puis rouler en serrant bien.
  6. Couper en tronçons réguliers de 2-3cm environ et disposer sur un plateau.
crossmenuchevron-down